ママリ
認めたくなかったけど受け入れるしかなかったです。

みみま
認めたくなくて、不妊治療送れましたが妊活3カ月くらいでさっさと病院行けばよかったとめちゃくちゃ後悔してます。
-
みみま
送れた❌遅れた⭕️
- 9月30日
ママリ
認めたくなかったけど受け入れるしかなかったです。
みみま
認めたくなくて、不妊治療送れましたが妊活3カ月くらいでさっさと病院行けばよかったとめちゃくちゃ後悔してます。
みみま
送れた❌遅れた⭕️
「不妊症」に関する質問
福岡市内の病院で不育症治療を受けたことのある方、 いろいろ教えてください。 関東から福岡市に引っ越してきました。 関東では不妊症専門のクリニックで体外受精を数回受けました。 心拍確認後の流産を繰り返しており、…
わかる方教えてください😣 最終月経が12月1日からで1月も来るかな?と思っていたらこず、 1月の終わりに妊娠発覚し今9週です。 生理が来なくても排卵てするんですか?? 生理不順だし不妊症だったのでびっくりしすぎて 本…
【不妊治療していた先輩への接し方】 不妊治療していた先輩への接し方について困っていることがあります。 先輩は10歳年上で10代の頃から仲が良くて大好きな人です。 そんな先輩は8年間の不妊治療を経て、40歳で今妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント