ママリ
認めたくなかったけど受け入れるしかなかったです。

みみま
認めたくなくて、不妊治療送れましたが妊活3カ月くらいでさっさと病院行けばよかったとめちゃくちゃ後悔してます。
-
みみま
送れた❌遅れた⭕️
- 9月30日
ママリ
認めたくなかったけど受け入れるしかなかったです。
みみま
認めたくなくて、不妊治療送れましたが妊活3カ月くらいでさっさと病院行けばよかったとめちゃくちゃ後悔してます。
みみま
送れた❌遅れた⭕️
「不妊症」に関する質問
マイナ保険証で情報共有に同意した場合、検査や治療の内容は他院に共有されますか? 不妊症クリニックに通っていましたが、転院を考え他院で卵管造影を受けました。 通ってみてやっぱり合わなかったため元々通っていたク…
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
3人目についてです。 去年私は化学流産してしまいました。 流産してしまってから半年以上経つのですが、 先週妊娠が発覚しました。 まだ5週なので心拍もまだわかってなくて 次の病院で確認できるかなって所です。 前回早…
妊活人気の質問ランキング
コメント