コメント
る
寝るときに胸焼けや動悸すごいわかります!!
特に激しく動いてもないのに動悸息切れとかあると焦りますよね😭
ストレス云々というより、悪阻の一部と思っていいと思います✨✨
私はそんな時はとにかく目をつぶって無になってます。笑
どーこうしても寝苦しいので黙ってじっとしてます😵
あとは、炭酸水飲んでみたり冷えピタしてみたり試してます!
ざぎん
妊娠おめでとうございます🎵私も胸焼けのような動悸ありました‼ 徐々に慣れてきます(笑)そしてお腹が出てくると胸もお腹も更にみんな苦しくなってしまいます‼ (笑) わたしは早い段階から抱き枕を仕様していました‼お腹がまだ出ていなくても、抱き枕を抱くことでだいぶ楽になりましたよ‼
-
おにぎり
ざぎんさん♫
胸焼け&動悸は私だけじゃないんですね!😭苦しい時はゴメンなさいと思いつつ…旦那叩き起こして暴れてます😱笑
抱き枕ですか☆これからの事も考えると良いかもなので検討してみます(*^^*)ありがとうございます♡- 7月15日
おにぎり
るーさん♫
私自身、悪阻が全く無かったので…これが悪阻の一部かもしれないんですね…>_<…
寝苦しい時はお水飲んだり座ってみたりしてますが、目をつぶって無!冷えピタ試してみます!(*^^*)ありがとうございます♡