AkImama
8日目に陰性になって、10日目で陽性になったのなら、着床でのhCGの可能性の方が高いと思います。
私も10日目はそのくらいの濃さでした。
ルトラールでは妊娠検査薬は陽性になりません。
浮かれるのは分かりますが、妊活カテゴリーでの検査薬の写真はルール違反なので、カテゴリーを変えた方がいいと思います。
AkImama
8日目に陰性になって、10日目で陽性になったのなら、着床でのhCGの可能性の方が高いと思います。
私も10日目はそのくらいの濃さでした。
ルトラールでは妊娠検査薬は陽性になりません。
浮かれるのは分かりますが、妊活カテゴリーでの検査薬の写真はルール違反なので、カテゴリーを変えた方がいいと思います。
「高温期8日目」に関する質問
⚠︎排卵検査薬うつります 本日高温期9日目です!明日フライングしようと思ってたのですが待ちきれず朝一尿でフライングし真っ白陰性でした🥲 症状は何もないですがなんとなく納得できず朝2回目の尿で排卵検査薬してみたら…
早期妊娠検査薬です 上が高温期8日目 朝 下が高温期10日目朝(今日) これって陽性なのでしょうか?💧 普通の検査薬で高温期10日でもっと濃い人、 ママリすごく多いですが…。
高温期8日目 HCG注射から8日目 症状一切なし 絶望です なぜか排卵検査薬は、終了線よりも薄い線で 同じ濃さがここ何日がずっと続いてます 今日朝ニの妊娠検査薬 線見えないですよね?? ちなみに前回も高温期8日目にフ…
妊活人気の質問ランキング
コメント