子育て・グッズ 生後7ヶ月です。離乳食はじめてて、最初にベビーフードのほうれん草、小… 生後7ヶ月です。離乳食はじめてて、最初にベビーフードのほうれん草、小松菜を食べさせました。 アレルギーもなかったです。 明日手作りで小松菜をあげようとおもうのですが、ベビーフードで大丈夫だったので、手作りも大丈夫ですか??教えてください! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 ほうれん草 ままり(5歳2ヶ月) コメント 23 私は大丈夫にしてました! お母さんの判断なのでいいと思うならあげていいと思います😋 9月29日 ままり ありがとうございます☺明日はあげてみようと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺明日はあげてみようと思います!