妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!排卵したでしょうか?タイミングは昨日… ラッキーテストの排卵検査薬です!排卵したでしょうか? タイミングは昨日の夜のみとりました。今日は事情がありとれないのですが明日もう一回とったほうがいいすか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日の夜から排卵しそうですね😊 わたしなら明日陰性でも タイミング取ります♥︎ 9月29日 ママリ 返信ありがとうございます☺排卵しそうですよね♡明日とれたらとってみます! 9月29日 退会ユーザー わたしも同じタイミングで 妊娠できたので大丈夫ですよ😊♥︎ 頑張ってください𓎤𓅯 9月29日 ママリ ありがとうございます😭来てくれたら嬉しいです!リーさんも体調お気をつけてください♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます☺排卵しそうですよね♡明日とれたらとってみます!
退会ユーザー
わたしも同じタイミングで
妊娠できたので大丈夫ですよ😊♥︎
頑張ってください𓎤𓅯
ママリ
ありがとうございます😭来てくれたら嬉しいです!リーさんも体調お気をつけてください♡