ピョンキチ
揚げ物した時の揚げ油を吸わせて牛乳パックに入れて捨ててます。

pinoko
揚げ物後の油処理やおまる使う予定ならおまるにオムツ入れて掃除を楽にしたりして消費しますかね🤔
あと、水類こぼした時の吸収に使用してます🙌🏻

退会ユーザー
オムツからパンツへの移行期に役立つので、取っておいていいと思います✨
おしっこを床にしちゃった時に、おむつ広げて吸収させると、あっという間におしっこを吸い取ってくれます✨✨✨✨
牛乳こぼした時とかでも行けるのかなぁ🤔と、今ふと思いました✋
ピョンキチ
揚げ物した時の揚げ油を吸わせて牛乳パックに入れて捨ててます。
pinoko
揚げ物後の油処理やおまる使う予定ならおまるにオムツ入れて掃除を楽にしたりして消費しますかね🤔
あと、水類こぼした時の吸収に使用してます🙌🏻
退会ユーザー
オムツからパンツへの移行期に役立つので、取っておいていいと思います✨
おしっこを床にしちゃった時に、おむつ広げて吸収させると、あっという間におしっこを吸い取ってくれます✨✨✨✨
牛乳こぼした時とかでも行けるのかなぁ🤔と、今ふと思いました✋
「保育園」に関する質問
兄弟同じ園に通ってる方に聞きたいです! どちらが片方が体調崩してお休みの場合、元気な方は保育園に登園させてますか?ちなみに送迎の際は体調悪い子も連れて送迎になります。 まさに今日弟が保育園の洗礼を受けて発熱…
保育園、就労証明書だして、何日後くらいに標準時間で預かってくれるのでしょうか? 今短時間保育ですが、職を見つけて5時半に終わるため、短時間から標準になります その場合、就労証明書出したらすぐに標準時間で預…
今日で慣らし4日目、初日から保育園行くよ〜と 言って連れて行くのですが、今日は保育園行くよの あとから抱っこ抱っこ大泣き、着替えるのも嫌! になってしまいました(笑) お迎えいったら⚪︎⚪︎みて帰ろうね〜!と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント