ファッション・コスメ ZARAで、ネットで注文して返品したことある方おられますか? ZARAで、ネットで注文して返品したことある方おられますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ZARA めー(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー オンラインで注文して返品したことあります! 9月29日 めー 注文したその日に返品とかってできないのでしょうか?? 9月29日 退会ユーザー 注文して商品はまだ届いてないのならキャンセルはできないですか? ザラのオンライン問い合わせ先の連絡先電話あったはずなので相談したらいいかもですね。 9月29日 めー すみません、間違えました汗 届いたその日にです(汗) 9月29日 退会ユーザー 返品は購入してから30日以内と言われてましたが返品理由にもよるのかもですね… ザラのオンラインショップに規約のってるはずなのであとはザラの問い合わせセンターにかけたらいいと思います✨ 9月29日
めー
注文したその日に返品とかってできないのでしょうか??
退会ユーザー
注文して商品はまだ届いてないのならキャンセルはできないですか?
ザラのオンライン問い合わせ先の連絡先電話あったはずなので相談したらいいかもですね。
めー
すみません、間違えました汗
届いたその日にです(汗)
退会ユーザー
返品は購入してから30日以内と言われてましたが返品理由にもよるのかもですね…
ザラのオンラインショップに規約のってるはずなのであとはザラの問い合わせセンターにかけたらいいと思います✨