コメント
ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
「体」に関する質問
すみません、バカな質問なのですが 回答頂けたら嬉しいです😣 今トイレマジックリンがなかったので 詰め替えしようと思い、こぼれたら嫌なので、 便器(あけた状態)の上で入れました。 そしたら開け方失敗したのか、ドバド…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
愚痴です、、、 チャイルドシート嫌いすぎてすごい泣きます、 鼻水と涙でびちょびちょになりながら声が枯れるような泣き方をします💦 降りたい!って感じで体を起き上がらせて暴れます、😢 数分はそのまま我慢して走りま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
富士なでしこ、女性の先生で気になってました!話しやすくて優しくて子連れokってすごく魅力的です🥺カウンセリングしてすぐ施術って感じですか?どのくらいの頻度で通われてますか?質問ばかりですみません💦
ぷぅ。
魅力的ですよね!
私は女の先生が良かったので迷わずここにしました!笑
カウンセリングしてすぐ施術です!自宅でやられているので部屋にソファーと布団があって、誰かに会うとかもないです!!
最初は2週間に1回、
先生が様子見ながら間隔開けて行く感じです😊
まま
誰とも会わないのもいいですね😊2週間に1回からなら無理なく通えそうです!!
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊!