コメント

ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
「体」に関する質問
平日ワンオペママさん、家事なにやってますか? 娘が夜中に何度も起きるので昼間は本当に最低限しか動けず、家事はほぼ夫任せです。 洗濯(洗う干す畳むしまうまで)、皿洗い、ゴミ出し、休日は風呂掃除トイレ掃除をやって…
ADHD、学童保育に通うようになって体を動かす時間が少ないのか帰ってから家で発散してます。 別の場所からソファへ飛び移る、飛び乗るなど危ないからやめてと禁止していることをやります。禁止したら他の危険行為をするだ…
お米って昔が安すぎたんだと思いますが、どうなんでしょう? 燃料代や機械代、お米の材料、人件費も上がってますよね💦 しかも手間暇かかりますし、体力も必要だし。すぐ一般人がやろう!とおもってやれるものではないと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
富士なでしこ、女性の先生で気になってました!話しやすくて優しくて子連れokってすごく魅力的です🥺カウンセリングしてすぐ施術って感じですか?どのくらいの頻度で通われてますか?質問ばかりですみません💦
ぷぅ。
魅力的ですよね!
私は女の先生が良かったので迷わずここにしました!笑
カウンセリングしてすぐ施術です!自宅でやられているので部屋にソファーと布団があって、誰かに会うとかもないです!!
最初は2週間に1回、
先生が様子見ながら間隔開けて行く感じです😊
まま
誰とも会わないのもいいですね😊2週間に1回からなら無理なく通えそうです!!
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊!