コメント

ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
ぷぅ。
富士なでしこに通ってます!
私も初めてで不安でしたが、
とても優しく話しやすい先生です!子ども連れでも大丈夫で布団の上に一緒に横にもなれるしおもちゃも置いてあるので施術中は遊ばせてます😊
先生にも1歳のお子さんがいるのであるあるばなしもしたり息子にも話しかけてくれています!
施術はボキボキなどの痛い事はいっさいないです!
さすってるに近いぐらいです!なのに身体が軽くなり背筋も伸びて不思議に思ってます😆
「体」に関する質問
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
パート先にお局(社員)が1人います。 普段は1時間弱、たまに長時間一緒に勤務です。 最初の頃は当たり強い感じもありましたが 普段はほぼ顔合わせないし、 慣れれば機嫌悪いなーとかはあっても そんなに強く当たってく…
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
富士なでしこ、女性の先生で気になってました!話しやすくて優しくて子連れokってすごく魅力的です🥺カウンセリングしてすぐ施術って感じですか?どのくらいの頻度で通われてますか?質問ばかりですみません💦
ぷぅ。
魅力的ですよね!
私は女の先生が良かったので迷わずここにしました!笑
カウンセリングしてすぐ施術です!自宅でやられているので部屋にソファーと布団があって、誰かに会うとかもないです!!
最初は2週間に1回、
先生が様子見ながら間隔開けて行く感じです😊
まま
誰とも会わないのもいいですね😊2週間に1回からなら無理なく通えそうです!!
詳しく教えていただき、ありがとうございました😊!