家族・旦那 義実家で同居してる方に質問です!めちゃくちゃくだらない質問なのでガチ… 義実家で同居してる方に質問です! めちゃくちゃくだらない質問なので ガチレスはいりません🙆🏻♀️ お義父さんやお義母さんは あなたが一緒の部屋にいる時(リビング等) 、、、、、、おならしますか?😂 たった今、義父がおならをしました! おならは誰でもするものと分かっていても さすがに一緒にいる時は、トイレでしてほしい… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 義母 おなら 同居 トイレ 義実家 義父 せつこ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント アラフォー👩🏽 義理父、母めっちゃプープーします😭🤣 気づいてないフリしてますが、めっちゃ嫌です!!!!🤣 9月29日 せつこ 同じ方がいて安心しましたーー🥺🥺🥺 めっっっっっちゃ嫌ですよね、、。汚い話ですが、オナラした後、めっちゃ目の前でチ○ポジ直してました。。そんな手で娘に触れてると思うと気持ち悪くて仕方ないです。。。 9月30日 アラフォー👩🏽 ち◯ポジー!!!笑 絶対NGです🙅♀️ 服の上とはいえ気持ち悪すぎです😭😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつこ
同じ方がいて安心しましたーー🥺🥺🥺
めっっっっっちゃ嫌ですよね、、。汚い話ですが、オナラした後、めっちゃ目の前でチ○ポジ直してました。。そんな手で娘に触れてると思うと気持ち悪くて仕方ないです。。。
アラフォー👩🏽
ち◯ポジー!!!笑
絶対NGです🙅♀️
服の上とはいえ気持ち悪すぎです😭😅