(´-`)oO
妊活中のみでした(>_<)
妊娠してからも測り続けると温度で毎日一喜一憂したり不安になったりするからやめてとお医者さんで言われました(>_<)

はじめてのままり🙈
私は不妊からの妊娠だったのでまだ体温記録つけてくださいってノート渡されて毎日書いてます。
正直もういいのでは?って思ってます😣
(´-`)oO
妊活中のみでした(>_<)
妊娠してからも測り続けると温度で毎日一喜一憂したり不安になったりするからやめてとお医者さんで言われました(>_<)
はじめてのままり🙈
私は不妊からの妊娠だったのでまだ体温記録つけてくださいってノート渡されて毎日書いてます。
正直もういいのでは?って思ってます😣
「基礎体温」に関する質問
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
コメント