コメント
ママリ
今8wちょいなのですがなんか浮腫んだ(・・?って感じがしてます😲明らか違います❗😂
JIKI
私も既にお腹ポッコリしています💦💦
悪阻がない変わりに食欲がありすぎて順調に体重も増えています、、😂
上の子との時は7キロプラスで出産したので、今回も頑張らないと!と思いながら体型は変わってきています😭
-
ママリ
私も悪阻なくて、、普通に食事してるけど運動する機会減ったかもあってか少しぽっちゃりした気がします😭💦
7キロプラスは凄いですね!
頑張って体重管理されたんですね‼️- 9月29日
mama.
妊娠7ヶ月まで一回も周りの人に気づかれませんでした(笑)
8ヶ月になると急にお腹がボンっとでてそこからが、すごいすごい(笑)切迫で自宅安静ということもありトータルで14キロ太りましたよ(笑)
-
ママリ
そうなんですね💦ご自身でもあまり変化気にならなかったですか❓
自宅安静恐るべしですね、、
太りますよね😱💦- 9月29日
-
mama.
徐々にお腹大きくなってるな〜太ってるのか?赤ちゃんなのか?とか思ってたら間違いなく赤ちゃんが出てきた感まんさいのお腹になり、実感湧いてました(笑)
体の変化より、悪阻がひどく体調の変化が大変でした😢- 9月29日
-
ママリ
そんな赤ちゃん出てきた感じになるんですね🥰💦💦
悪阻大変だったんですね😭怠さや息苦しさはあるんですが幸い悪阻が無く、、悪阻がある方本当にしんどかっただろうなと思います😭😭- 9月29日
-
mama.
7ヶ月まで毎日3.4回嘔吐してました(笑)
あってもなくても、妊娠期間はとにかくしんどいっっっ!!
お体、大事にされてくださいね♡- 9月29日
-
ママリ
毎日ですか😥よっぽど酷かったんですね😢
頑張りましたね😭
ありがとうございます😭💕- 9月29日
ママリ
浮腫んだ感じします❗️
明らかに違いますよね、、
初めての妊娠でこんな初期からこんな変わるのが驚きで不安です😥