お金・保険 トイストーリーのイオンクレジットカードでWAONをチャージしたいです。方法を教えてください。クレジットカードからWAONチャージは可能でしょうか? トイストーリーのイオンクレジットカードを持っています。 WAONを使うためにチャージをしたいんですけど、どうやってチャージしたらいいですか? またクレジットカードからWAONチャージは出来ますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り クレジットカード イオン WAON みぃまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オートチャージ機能ありますか? 9月29日 みぃまま イオンカードセレクト、というカードの種類なのでオートチャージ機能ついてると思います! 9月29日 退会ユーザー オートチャージ付いてるならWAONでって言えば勝手にチャージされますよ。3000円なるはずです⭐️ 9月29日 みぃまま お会計のレジの時に、WAONにチャージして欲しいと伝えればいいってことですか? 今まで普通にクレジット一括で払ってて、WAONの方がポイント貯まりやすいと聞いたので次からやってみます! 教えてくれてありがとうございます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
イオンカードセレクト、というカードの種類なのでオートチャージ機能ついてると思います!
退会ユーザー
オートチャージ付いてるならWAONでって言えば勝手にチャージされますよ。3000円なるはずです⭐️
みぃまま
お会計のレジの時に、WAONにチャージして欲しいと伝えればいいってことですか?
今まで普通にクレジット一括で払ってて、WAONの方がポイント貯まりやすいと聞いたので次からやってみます!
教えてくれてありがとうございます☺️