あっきーママ
これがさっきした質問です!
★チョコチップ★
おしるしですね(*´ω`*)
-
あっきーママ
ありがとうございます♪( ´▽`)
今度こそ期待してみます♪- 7月15日
ちゃき♡
おしるしだと思いますょ(*^^*)
赤ちゃん早く会えると良いですね♡
ソワソワすると思いますが、リラックスですょ〜(笑)
-
あっきーママ
予定日近づきなんの兆候もなかったんで、今度こそと期待しときます!!- 7月15日
m310
きゃー♡
いよいよですかね❤︎
私も昨日の夜と日中おしるしが見られました🤗
先週から子宮口も開いているのになかなか進行せず、予定日も超過しているので早く出ておいでよ〜と問いかける毎日です😂
お互い遅かれ早かれもう会えますね♡!頑張りましょう❣️
-
あっきーママ
予定日すぎると焦りますよね💦
その後変化ありましたか?
私は夕方以降なにもなくなりました(´・_・`)
本当お互いがんばって元気な赤ちゃんに会いましょう😊🎵- 7月15日
-
m310
周りからのどう?ってゆー圧力がやですね😂笑
あくまでも予定日は予定日だしまだ正期産内だしと先生も穏やかな方なので入院や促進剤等の話もなくもうまもなくですよって感じなので良かったですが(´。;ω;`)
午後から微量の出血が続き、お腹の張りも痛みも頻繁なので先ほど電話してみたらお産の準備だから大丈夫だよ〜と✨とにかく陣痛が来なければお産が進まないと😂
気持ち間隔が短くなりつつあるので、体力温存のためにも早く寝ておこうかと(^^;;
お互い安産でありますように❤︎- 7月15日
-
あっきーママ
おはようございます⭐︎
ですよね、本当圧力がストレスになってきました(´・_・`)
うちの病院もピンチでない限り促進剤とかしないので、自然と陣痛か破水きてほしいです!
結局いまのところ何も変化なしですがΣ(゚д゚lll)
間隔短くなってたんですね、きっとほんまもう直ぐなんでしょうね✨
がんばってください♪( ´▽`)- 7月16日
m310
おはようございます☀️
もうタイミングはベビのみぞ知る!って感じですよね😂😂
でもすぐに入院、促進剤、バルーンとかの話もなく予定日過ぎてもギリギリまで自然分娩しようと考えてくれてる産院で良かったです😭
きっといきなりきますよ😁🤗❣️
リラックスして下さい💖
昨日電話してたからか産院の方から朝、様子確認で連絡してきてくれました!✨まだ微量に出血続いてるし間隔もなんとなーく狭まってきたような、、そしてその時の痛みが今までにない激痛なので、1回来ても良いよって事なのでもう少ししたら旦那が帰ってこれるので病院行ってこようかと思います❤︎
帰されませんよ〜に😂
-
あっきーママ
病院行きましたか(^ ^)?
痛みがあることが羨ましいです😱💦
私もは相変わらず張りはするのに全く痛くなりません(´・_・`)- 7月16日
コメント