雑談・つぶやき 今日は午前中からずっと抱っこマンだ〜〜ベッドに置いた瞬間泣き、バウ… 今日は午前中からずっと抱っこマンだ〜〜 ベッドに置いた瞬間泣き、 バウンサーで落ち着いたと思って わたしが横になった瞬間泣き、、、笑 ベッドで寝てくれれば私もゆっくりしたり 家事したりできるんだけどなぁ😭😭 そうもいかないのが赤ちゃんですよね👶🏼 多少泣かせておいたり放っておいても大丈夫なんだろうけど、、、、むずかしい😅 こんなにずっと抱っこしてられるのも 今だけだと思って楽しもう🤣💗💗 欲を言うならママも寝たいけど(笑) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 家事 夫 ベッド mamari(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント