※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

職場復帰にロイスダールのクッキーを買いました。色々クッキー32個入っ…

職場復帰にロイスダールのクッキーを買いました。
色々クッキー32個入って1500円。
職場スタッフ5人なので枚数多いと思い購入しましたが、、金額安いですよね⁉️
安すぎたら何か思われないか不安になり買いなおそうとも思っているのですが、、皆さんどう思いますか?

コメント

値段より気持ちだと思うので
私はいいと思います🙂
あと私はたくさん食べられた方が嬉しいので枚数多いの良いと思います!笑

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊
    私も全く金額は気にしないのですが、1人金額調べる人がいて退職した人が持ってきた手土産を 〝量が多くて安いからこれにしたのかな?〟と言うてたのを思い出しまして_| ̄|○

• 9月29日

退会ユーザー

えええ😨
    金額調べるとかちょっと嫌ですね😨
    でも気にしなくていいと思いますよ!
    さすがに直接言ってくることは
    無いと思うのでそう思われたとしても私はきにしないです!笑
    もし直接言われたらやんわり何か言い返します。笑

• 9月29日
  • 花子

花子

本当に嫌です( ´Д`)y
    直接は言ってこないと思うので気にしなくて良いですかね…

• 9月29日
ぶどう

人から頂いたの悪くいうなんて最低ですね😫
クッキー好きだし個人的には嬉しいです。
だけど私なら、前に言ってたの聞いてたし気になるから、あと1000円くらい…5人なら飲み物渡すか、個包装のおかきとか買うかもです。甘いのとしょっぱいの、、みたいに。
後々ひびくと嫌だし、退職とかならその場にいなくなれますが、復帰なので…😅💦
めんどくさいですが、いなかったぶんフォローしてくれたし…と、思います😫

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊 
    そう、、後に響くのが嫌です…

なるほど‼️
    個包装良いですね(^^)

• 9月29日