※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_R_S
妊娠・出産

娘が転びそうになり、軽く走ってしまいました。妊娠3週と思われますが、心配です。

娘が転びそうになったから軽く走っちゃいました😅

まだ小さすぎて心拍確認は出来なかったけど
おそらく妊娠3週です

無事だろうけどなんか心配です…😔

コメント

うー

私も下の子妊娠中は上の子を追いかけて小走りしたりしていました😄

にゃむこ

仕事の関係で26週になりましたが未だに走りまわり、家でも娘を追いかけて走り回り12キロを抱っこし続け、自転車で毎日登園と職場に通っています💪

下の子はタフと言いますし、早く心拍確認できて安心できるといいですね☺️

赤ちゃんの生命力ってすごいので大丈夫です!気づかず全速力で走ってるママも沢山いると思います!おめでとうございます🥰

チキン南蛮

大丈夫だと思いますよ😌
私も走ったり縄跳びしたりおんぶしたりとしてましたので………💦

まろん

うちも次女がやんちゃ盛なので走りまくってますよ!大丈夫です!

3兄妹ママ

初産で初期に妊娠していることを忘れて何度か小走りしたりしましたが、何の問題もなく毎回元気すぎる子だねと言われます。

流産してしまう時はどんなに気を付けていてもしてしまうし、お母さんが無茶なことをしても何ともない子は産まれてくると聞きました。