雑談・つぶやき 次男のおしゃぶり卒業思ったより早かったから良かった😊長女と長男は、な… 次男のおしゃぶり卒業思ったより早かったから良かった😊 長女と長男は、なかなか卒業出来なくて苦戦したっけな〜😅 最近は、箸に興味持ってたり、ウンチは、たまに教えてくれるから、チャレンジするならこれからかな〜🤔 でもウンチの教え方が、こっそりオムツ脱いで持ってくるのが怖い😱 こないだの日曜日なんか座椅子で寝てた旦那の顔の前に、ウンチ入りオムツ、あいっ❗️ってやってて旦那めっちゃビックリしてた😅 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 オムツ 椅子 レンジ 男 おしゃぶり卒業 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント