ディズニー周辺ホテル宿に詳しい方お願いします!11月の祝日にディズニー…
ディズニー周辺ホテル宿に詳しい方お願いします!!!
11月の祝日にディズニーランドに行く予定です!
旦那、私、3歳1歳の合計4人です!
そこでせっかくなのでどこかに泊まりで行こうかなと考えているのですが、ディズニー周辺で安い宿はどこですか?
泊まるとしたら祝日前日の平日に旦那の仕事終わりに出発し、どこかで食事を済ませて、夜8時か9時頃チェックインし次の日の祝日にディズニーランドへ行くという流れの予定です。
(泊まるとしたらこの流れ以外は仕事の関係上無理なので、↑の流れの程で教えてください。)
希望は…
・1泊1万以内。
・ディズニー感が多少ある所
・駐車場付き、なんなら翌日も止めとける
・朝食はなくても良い
・子どもは添い寝
チケット付のホテルなどもあるみたいですが、さすがにもう満室ですよね…??
調べ方やどのサイトで予約したらお得なのかなど教えていただけると助かります!!
↑の希望は値段以外は最悪当てはまらなくても大丈夫です!
また、土日祝日前日に〇〇に泊まり〇〇円でした!なども教えてもらえるとありがたいです!
是非みなさまの体験談や知恵を教えていただき参考にさせて下さい!!
よろしくお願いします!!!!!!
- りぱん(5歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
セレブレーションホテルが安めでディズニーホテルなのでチケットもチェックイン翌日のなら購入出来ます☺︎
その他、三井ガーデンホテル・エミオン辺りは近くて安めですが、チケット購入保証はないので、自力でチケット取ることになります⑅︎◡̈︎*
gotoあるし祝前日なら2人で1万切ると思います。
チケット購入出来るホテルは、発売日がチケットと同日になるみたいなので、11月ならまだ発売されてないと思います。
コメント