子育て・グッズ 千歳市のひよこ保育園について情報を教えてください。息子を来年6月に3歳で入れるか迷っています。同じ歳の子が多いか知りたいです。 千歳市のひよこ保育園を利用してる方いますか🥺? 園はどのような感じなのでしょうか、、?? 来年6月に3歳になる息子をひよこ保育園に入れるか迷ってるのですが同じ歳の子も結構いるのでしょうか、、? なにかわかる方なんでもいいので 教えていただきたいです!! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 3歳 息子 千歳市 ひよこ保育園 ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママりん 去年見学に行きました🙌🏻 確か0〜3歳までの保育なので、1年しか通わない感じですか? 9月29日 ゆん 見学できるんですねー! そうです1年だけです😅 9月29日 ママりん 直接電話して見学しました☺️ いつでもウェルカムな感じですよ🙌🏻 冊子もらえますし、雰囲気分かるので見学してみたら良いと思います☺️ 質問も色々出来ます! 9月29日 ゆん そうなんですね!!電話してみます!ありがとうございます😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
見学できるんですねー!
そうです1年だけです😅
ママりん
直接電話して見学しました☺️
いつでもウェルカムな感じですよ🙌🏻
冊子もらえますし、雰囲気分かるので見学してみたら良いと思います☺️
質問も色々出来ます!
ゆん
そうなんですね!!電話してみます!ありがとうございます😆