コメント
まる
高槻病院で2人出産しました!
里帰り出産なので詳しくは分かりませんが高槻病院は医療体制も整っていますし、安心して出産することが出来ました😊
実家の近くで探している時に新生児集中治療室もあり個人的には1番安心だと感じましたよー🙂
先生も優しいですし、助産師さんが沢山居て心強かったです!
トイレ、シャワー付きの個室しかなく、ちょっとお高めかもしれませんが。。。笑😅
まる
高槻病院で2人出産しました!
里帰り出産なので詳しくは分かりませんが高槻病院は医療体制も整っていますし、安心して出産することが出来ました😊
実家の近くで探している時に新生児集中治療室もあり個人的には1番安心だと感じましたよー🙂
先生も優しいですし、助産師さんが沢山居て心強かったです!
トイレ、シャワー付きの個室しかなく、ちょっとお高めかもしれませんが。。。笑😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、悪露を出す処置された方いますか? 昨日産後2週間検診でした。 退院後から悪露が全く出ておらず確認してもらうとめちゃくちゃ溜まっており、掻き出してチューブで吸う?処置をしました。 先生曰く、気持ちい…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
高槻病院個室なんですね😳しらなかったです!!
トイレシャワー付きは嬉しい‼︎
やはり大きい病院のほうが安心ですよね☺️🎈ありがとうございます!