erina❁⃘*.゚
私はそのまま寝た時は
そのまま横寝させてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
わたしもそのまま寝かせてました!
でも助産師さんは縦抱きでしばらくして、出なかったら寝かしていいよっていってました笑
ままり
寝た子を起こすな
ですね👍☺️
K
新生児までは寝させてました。
生後1ヶ月過ぎからは授乳と睡眠は別にしたかったので起こしてゲップさせて遊んで寝かせてました。
erina❁⃘*.゚
私はそのまま寝た時は
そのまま横寝させてました⭐︎
はじめてのママリ🔰
わたしもそのまま寝かせてました!
でも助産師さんは縦抱きでしばらくして、出なかったら寝かしていいよっていってました笑
ままり
寝た子を起こすな
ですね👍☺️
K
新生児までは寝させてました。
生後1ヶ月過ぎからは授乳と睡眠は別にしたかったので起こしてゲップさせて遊んで寝かせてました。
「ゲップ」に関する質問
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
吐き戻しについて🥲 生後2日目です。昨日から授乳が始まりまだ母乳をうまく吸えないため糖水をあげています。糖水をあげてゲップをさせていますが、その後必ず寝ていると口元をモニョモニョさせケポっと毎回2回ほど吐いて…
生後8日目です👶🏻出生体重は2500gです。 ゲップをさせるのもするのも苦手です。 いくつか質問がありますので、先輩ママさん方に教えて頂きたいです🙇♀️ ①退院してからほぼ毎回吐き戻しがあり、授乳はほぼ母乳のみです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント