妊娠・出産 妊娠後期でおりものが増え、パンツにカビができ、痒みも。同じ経験の方いますか? おはようございます! お恥ずかしい話ですが… 妊娠後期になりおりものの量が増えてます。 マタニティ用の深履きのパンツを最近履いてます。 洗濯の際手洗いしてから洗濯してましたが、黒い小さな点々 カビでしょうか? できてしまいました💦 最近、陰部が少し痒い時があります😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おりもの 妊娠後期 マタニティ 洗濯 パンツ 手洗い まい☆(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビだと思います😳 おりものシート敷いた方がいいと思いますよ!! 9月29日 まい☆ やっぱそうですよね😭💦 すぐに洗濯できず、1日後とかになる時もありました💦おりものシート使います‼️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 うち、下着じゃないですがよだれかけがまさにそんな感じです😱すぐ洗いたいけど難しいですよね💦 9月29日 まい☆ よだれかけも、なるんですね💦 濡れたまま置いておくのも、カビできやすいんですかね😭 なかなかすぐ洗濯は難しいですよね💦 おりものシートで対策してみます‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
やっぱそうですよね😭💦
すぐに洗濯できず、1日後とかになる時もありました💦おりものシート使います‼️
はじめてのママリ🔰
うち、下着じゃないですがよだれかけがまさにそんな感じです😱すぐ洗いたいけど難しいですよね💦
まい☆
よだれかけも、なるんですね💦
濡れたまま置いておくのも、カビできやすいんですかね😭
なかなかすぐ洗濯は難しいですよね💦
おりものシートで対策してみます‼️