コメント
苺
子宮頸がんの検査は助成券とは関係ないので、1,000円だったか支払いました❗
苺
子宮頸がんの検査は助成券とは関係ないので、1,000円だったか支払いました❗
「妊娠」に関する質問
明日友達の結婚式なのですがとてもお祝いする気分にはなれません。 私は結婚式をする日は決まっていたのですが 妊娠が分かりキャンセルになりました。 家探しも本格的に始まり結婚式あげる予定なのですがなかなか話も進ま…
19歳で妊娠して 小中の友達とは疎遠になりました。 それから10年久しぶりに連絡がきて またあの頃の友達と遊ぶ約束ができました。 みんな子供が生まれたみたいですが1〜3歳です。 うちの子は5〜10歳です。 遊べるのかなあ…
妊娠30週です。この症状のお腹の張りは切迫ですか? ⚫︎10メートル歩くだけで、膀胱が圧迫されている感覚になりお腹が張る(圧迫感で歩くのも辛い) ⚫︎座ってる時も、尿意を感じお腹が張る。 (どちらの症状も、張りは1分以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hony
最初の方の検診で10000円ぐらいの助成券でもたりない検査をしたのですが子宮頚がん検診は安いんですね😮!
なんの検査が高かったんだろう、、、
ありがとうございます😊