コメント
ママリ
足を自転車漕ぎのように動かしてあげてます🦵
ずっと寝てると腸の動きが鈍くなるようですね。
運動するよ〜と言ってお腹に向けていち、に、さんっと動かしてあげてます!
yuu❤︎
娘はうつ伏せの状態のときに、踏ん張りやすいのか便するのがほとんどです❣️
-
ポムポムカステラ好き
想像すると可愛いくて❗️笑
明日挑戦してみます。ワクワク- 9月28日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
3ヶ月を目前に控えた息子は最近突然2日に1回だけになりました😳
先週まで1日5.6回うんちしてたのにびっくりです💦
毎日出なくても良いそうなので苦しそうでなければ様子を見てても良いのではないでしょうか?
ちなみにうちも母乳なのでうんちといううんちではなく下痢みたいな粘っとしたうんちです!
-
ポムポムカステラ好き
ホッ♥️としました。
様子見にしてみます☺️
ありがとうございます。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はチャイシーやハイローチェア、縦抱きにしてるときに必ず決まって踏ん張って💩します😂
-
ポムポムカステラ好き
踏ん張ってる顔を想像すると
見守ってる自分に笑っちゃいますね😉私が踏ん張ってたら見られたくないのにベビーが踏ん張ってたら可愛いくてガン見しちゃいます😆
踏ん張る足がぎこちなくて応援しちゃいます👍️- 9月28日
ポムポムカステラ好き
明日やってみます☺️
ありがとうございます。
ポムポムカステラ好き
うんち無事に出ましたよ!
ありがとうございます。
ママリ
おぉ!良かったです❤
私は今日綿棒浣腸してあげると、ピストルのような勢いの良いやつが出てビビりました(笑)
ポムポムカステラ好き
笑!!ありましたありました
糞鉄砲とよんでました~
お風呂上がりにお互い裸ん坊でお着替えしようとすると糞鉄砲で私のヘソを狙い打ち👶
ベビーベッドのネジのところにまでうんちが飛び散って、足のかかと🦶でシーツ擦り付け..掃除するのが面倒でした🥴笑