コメント

sdxit
何か原因はありませんか?
例えば左だけ出過ぎてるとかならあげる前に少し絞ってからあげるといいですし...原因によって対処も変わるのかなと思います☆

退会ユーザー
私もありました!!
助産師さんには拒否されている左側からあげるように言われていましたが飲んでくれず…添い乳もダメ🙅♀️
桶谷のマッサージ受けたら
飲んでくれるようになりましたよ!!ずっと溜まっているのは美味しくないから飲んでくれないんだよね〜と助産師さんから言われました💦
-
ママリ
母乳がまずいってことですか😭マッサージ行った方がいいんですかね🤔😢💦
- 9月29日
-
退会ユーザー
水っぽくてさらさらした母乳が美味しいみたいですよ!!
理想は3時間たったら搾乳もしくは飲んでもらったほうがいいみたいです💦
マッサージは定期的に受けた方がいいみたいですよ!私は胸がとても軽くなって楽になりました!!あとは授乳姿見てもらったり悩み聞いてもらえたりなどなどしています!- 9月29日
-
ママリ
3時間で授乳がきついので4時間空くようにミルク追加してました💦あまり時間空けない方がいいんですね!
一度マッサージ受けてみようと思います☺️- 9月30日
ママリ
もともと出過ぎていたのですが、最近はそんなこともなく🤔原因がわからないのでどうしたらいいのか困ってます💦
sdxit
そうだったんですね(T ^ T)
でしたら飲んでくれるまでなるべく左からあげて、飲まない日は自分で絞ってでなくならない様にするくらいしか無さそうですね🙀
ママリ
悲しいです😭でもまだ右だけでもかろうじて飲んでくれるので良かったです😭