※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

新生児黄疸の治療中で、明日の退院が不安。母乳を短くあげているが、治療には長めが良いか悩んでいます。入院中母乳だった方、黄疸は大丈夫でしたか?

新生児黄疸、、、治療中です😭😭😭
明日一緒に退院できるか不安〜🥺💦😱😢
母乳はあげてるけど長いって言われちゃったから短くしたけど1分でも長く治療してあげた方がいいし、、
入院中母乳だった方黄疸大丈夫でしたか?😢

コメント

あい

1人目の時から沢山母乳が最初から出て長男は2回光線治療しました!
1度下がって出れて退院の日にまた数値上がり子供だけ1日入院しました💦
2ヶ月くらい黄色かったですが数値は正常だったので母乳性黄疸と言われましたよ😊
1ヶ月検診で5.4キロで2キロも完母で増えてたのでこれだけ体重あれば大丈夫と言われました!

• ままり

ままり

そうなんですね🥺
    退院前日に出ちゃったので😢
    母乳性の場合は特に治療はいらないんですかね😣

• 9月28日
  • あい

あい

入院中より1ヶ月経った時の方がかなり黄色買ったのですが、数値も下がってたので心配いらないと言われましたよ🙌
    1人目で一緒に退院出来ず2回もまさかだったので授乳しながら号泣でした😅

• 9月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね🥺
    1日で下がってくれるといいんですが😢😢

• 9月28日

ウチも入院中に黄疸でちゃいました😭丸一日黄疸治療してギリギリ一緒に退院できました💦
治療器に入ってる息子見て涙ぐんだりして😂

• ままり

ままり

退院前日にでたので明日までに治らなければ、、😭😢💦
    私も一緒に退院できなかったら泣いちゃいそうです😱

• 9月28日

退会ユーザー

母乳だと黄疸出やすいみたいですね😢しっかり治して一緒に退院できますように🙏💦

• 9月28日
  • ままり

ままり

そうみたいですね😢
    ありがとうございます😭💭

• 9月28日