子育て・グッズ 静岡県吉田町で保育園入所経験者へ 求職中で保育園に入れた方いますか? 求職活動申告書はハローワークで書くのですか? 静岡県吉田町で保育園入れた方に質問です。 求職中で保育園入れた方いますか? 求職活動申告書ってハローワークで書いてもらうんですか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 ハローワーク 静岡県 吉田町 求職 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ポチャッコ🐶 ハローワークで書いてもらいました! 9月28日 ♡ そうなんですね! それってハローワークでお仕事探さないとですかね?😢 9月29日 ポチャッコ🐶 私はネットで探しましたよ! 9月29日 ♡ そうなんですね! ハローワークではただ書いてもらうだけなんですかね??🤔💭 入園が決まってから仕事探しましたか?? 9月29日 ポチャッコ🐶 入園決まった後に仕事を探し始めましたよ! 9月29日 ♡ やっぱそうなんですね!😊 慣らし保育は5日間くらいですか?? 9月29日 ポチャッコ🐶 だいたいそのくらいでしたが 私は仕事決まるまで慣らし保育の時間帯だけ預けていました! 10月1日 ♡ そうなんですね!😊 いろいろありがとうございました💗 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
それってハローワークでお仕事探さないとですかね?😢
ポチャッコ🐶
私はネットで探しましたよ!
♡
そうなんですね!
ハローワークではただ書いてもらうだけなんですかね??🤔💭
入園が決まってから仕事探しましたか??
ポチャッコ🐶
入園決まった後に仕事を探し始めましたよ!
♡
やっぱそうなんですね!😊
慣らし保育は5日間くらいですか??
ポチャッコ🐶
だいたいそのくらいでしたが
私は仕事決まるまで慣らし保育の時間帯だけ預けていました!
♡
そうなんですね!😊
いろいろありがとうございました💗