産婦人科・小児科 可児郡に住んでいてローズベルとたけうちこどもクリニックに電話したの… 可児郡に住んでいて ローズベルとたけうちこどもクリニックに 電話したのですがインフルエンザの予防接種 もうすでにいっぱいでした(;_;) 他に受けられそうな所ご存知の方 教えて下さい😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 予防接種 可児郡 新米ママ☺️(4歳9ヶ月) コメント みみり 美濃加茂にある、 うえだクリニックはご存知でしょうか? ネットから予約で少し手間ですが、まだ空いてると思います! 9月28日 新米ママ☺️ ネットは便利ですね*\(^o^)/* ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
ネットは便利ですね*\(^o^)/*
ありがとうございます😊