コメント
みーちゃん
安静にしてても治まらないようであれば…電話して、内診してもらった方がいい気がします(>_<)
私も同じくらいの週数で、生理痛みたいな鈍痛があったんですけど、それ放置してたら切迫流産の診断を受けました(>_<)
みーちゃん
安静にしてても治まらないようであれば…電話して、内診してもらった方がいい気がします(>_<)
私も同じくらいの週数で、生理痛みたいな鈍痛があったんですけど、それ放置してたら切迫流産の診断を受けました(>_<)
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Jonny
えぇ( ;´Д`)
切迫流産……(T_T)
放置はアウトなんですね(T_T)気をつけます(>人<;)
とりあえず今日は早退して家で横になってます。明日が健診日なので、明日診てもらおうと思って今日は安静にしてみます(;´Д`Aありがとうございます(=^ェ^=)
みーちゃん
こんばんはm(__)m
検診結果は大丈夫でしたか?(;_;)
Jonny
気に掛けていただきありがとうございます(T_T)泣
先生は何も問題ないと(>人<;)あんなに痛かったのに何も問題ないとかちょっと怖いですが、今の状態は良好ということで驚きました(・_・;信じられない気もしますが、健康ならとりあえずよかったと思うようにしております(;´Д`A
ykmn0920さんもわざわざありがとうございます(=^ェ^=)
みーちゃん
異常なしだったんですね‼
先生がそう言うのなら大丈夫ですねっ(o^O^o)
よかったです💓
無理はなさらず、すてきな妊婦生活送ってくださいねっ\(^^)/
Jonny
ありがとうございます(>人<;)
今回初めて仕事しながらの妊婦生活なので、無理をしないという程度が未だよくわからないのですが、とりあえずマイペースに頑張ります(=^ェ^=)ありがとうございました!