コメント

りりー
母乳あげてるときにカンジタになって同じ薬入れましたが、
2年前のやつなら私ならやめときます💦病院行って処方してもらったほうがいいですよ💦

ぴよ
2年前のはやめた方がいいです!😣💦
わたしもカンジタ繰り返しやすい体質なので、病院に行けない時は市販のものを買っています!
-
ゆめ
市販のものでも効きますか!?
- 9月28日
-
ぴよ
効きますよ!何度か使ったことあります!効き目変わりません😊
ただ、一類医薬品なので薬剤師さんがいないと買えないです😣💦- 9月28日
-
ゆめ
母乳も大丈夫なんですか?❤
なるほど…薬剤師さんのいる薬局ってなかなかないですもんね!市販のものも錠剤なんですか?市販は見たことなくてかゆみ止めくらいしか知らないです💦- 9月28日
-
ぴよ
問題無いと思います!病院で処方されるものと成分は変わりません!!
市販のものも錠剤です!
名前は忘れてしまいましたがピンクっぽい箱だったような、、、😂- 9月29日
-
ゆめ
これですか?母乳okなら是非使いたいー❤
- 9月29日
-
ぴよ
わたしが使ったのはそれじゃなかったですがそれも店頭で見ました!
カンジタは悪化すると痛すぎて歩けなくなるので早く錠剤入れたほうがいいです😂
お大事になさってください😣💦- 9月29日
-
ゆめ
ありがとうございます😭
- 9月29日
ゆめ
そうですよね…( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )なかなか病院に行けなくて😭💔
ありがとうございます……
りりー
飲み薬ならまだ何ヶ月か前のやつあるから飲もうってなりますが、膣に入れるものなのでちょっと怖いですね💦