※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日温泉に一泊してきます!質問ですが、部屋におむつ用のゴミ箱がない場…

明日温泉に一泊してきます!
質問ですが、部屋におむつ用のゴミ箱が
ない場合持って帰りますか??
泊まるので結構な量になりそうなので
皆さんどうしているのかお聞きしたいです!

コメント

ママリ

スタッフさんに聞きます!
捨てていいよと言われたらゴミ箱に捨てて
お持ち帰りくださいと言われたら持ち帰ります!

• ママリ

ママリ

そうですね!聞いてみます!!

• 9月28日
えび

住んでいる市のオムツ専用ゴミ袋を持って行って、オムツゴミだけそこに全部捨てて、帰るときはしっかりと口を縛って部屋にそのまま置いてきました。
もちろん旅先は違う地域なんですが、オムツ専用と書いてあるゴミ袋なら中身が分かりやすいかな、と思ったので…😂
マナー的には持って帰ってくるべきだったんですかね?!😭

• ママリ

ママリ

おむつ専用ゴミ袋っていうのが地域によってはあるんですね😊知らなかったです✨
    私も悩んでいましたが、スタッフさんに聞いてみて良ければ捨てさせていただこうと思います!

• 9月28日
min

その都度ビニール袋に入れて、洗面やトイレの中のゴミ箱に捨ててます😅
予約時に赤ちゃんですが大丈夫かどうか了承は取ってるので、持って帰るまでしなくてもいいかなと😅

• ママリ

ママリ

気にしすぎでしたね😅
    スタッフさんに許可をいただけたら捨てさせていただこうと思います!

• 9月28日