産婦人科・小児科 1歳からの予防接種について質問させて下さい🥺1歳になった頃にヒブ、小児… 1歳からの予防接種について質問させて下さい🥺 1歳になった頃にヒブ、小児肺炎球菌、麻しん、水ぼうそう、おたふくかぜの5種類を接種しました! 次はいつ頃何の予防接種を受けたらいいのでしょうか?💦 小児クリニックでは次の予防接種の話をされなかったので、よくわからなくて😣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 予防接種 1歳 ヒブ みこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 次は1歳半で4種の4回目と水痘の2回目です!それが終われば3歳までは何もないです! 9月28日 みこ 次は一歳半なんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
次は一歳半なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊