コメント
退会ユーザー
次は1歳半で4種の4回目と水痘の2回目です!それが終われば3歳までは何もないです!
退会ユーザー
次は1歳半で4種の4回目と水痘の2回目です!それが終われば3歳までは何もないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月になったので、予防接種デビューをしてきます。 初めてなので副反応などが心配です💦 予防接種は全て受けましたか? 接種後どうだったか、ロタは大人に感染する 可能性もあると出てきたのですがどうでしたか? 気をつ…
雨の中、抱っこ紐で歩いて電車で予防接種行ったのにまさかの病院着いたら37.9 先週から鼻水出てて朝病院電話したら鼻水くらいなら大丈夫ですよーって言うから出る前に熱測って36.8だったから行ったのになぜー。。 焦る…
三歳の娘が入院しています。 基本的にずっと点滴。 点滴に入った空気がどうしても気になります😅 どのくらいだと許容範囲というのはありますか?💦 先ほど5センチほどの空気が入っていてもうすぐ腕の中に入りそうなところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みこ
次は一歳半なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊