妊活 排卵後に排卵痛続く方いますか?土曜が排卵痛ピークで基礎体温的にも排卵… 排卵後に排卵痛続く方いますか??? 土曜が排卵痛ピークで基礎体温的にも 排卵かなぁっておもってて昨日排卵痛が治ったと 思ったらまた今日右の卵巣あたりが力入れると ピリピリします!!! 土日仲良しして昨日は突かれると 痛くはないですが右の卵巣に響く感じでした😭 それの後遺症的な感じですかね? 排卵後排卵痛とかあり得ますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 基礎体温 仲良し 排卵痛 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 一向に疲れが取れない母 私は後も結構続きますよ💦💦 9月28日 A 排卵からどれくらい続きますか??? 9月29日 一向に疲れが取れない母 なんなら排卵前から排卵2日後まで続きます😔 あと頭痛がひどくなります! 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
排卵からどれくらい続きますか???
一向に疲れが取れない母
なんなら排卵前から排卵2日後まで続きます😔
あと頭痛がひどくなります!