妊娠・出産 ここにきて食べつわり…体重管理中なのに午後なると気持ち悪くなってつい… ここにきて食べつわり… 体重管理中なのに午後なると 気持ち悪くなってついつい 息子とおやつ食べちゃう😭😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おやつ 体重管理 息子 食べつわり るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃ 後期つわりですかね💦 私もめちゃくちゃ食べて体重増えて看護師さんに怒られたことあります😂 9月28日 るい 後期つわりみたいです😭💦 食べ過ぎて気持ち悪くなるし お腹減っても気持ち悪いし… 今1番体重増えやすい時なのに やばいです🤣🤣 9月28日 みぃ 気持ちわかります!後期の時なんてマックめちゃくちゃ食べてました笑笑 9月29日 るい マックいつも以上に 上手く感じますよね🤣🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
後期つわりみたいです😭💦
食べ過ぎて気持ち悪くなるし
お腹減っても気持ち悪いし…
今1番体重増えやすい時なのに
やばいです🤣🤣
みぃ
気持ちわかります!後期の時なんてマックめちゃくちゃ食べてました笑笑
るい
マックいつも以上に
上手く感じますよね🤣🤣