ピジョンのビングルを使っている方、7ヶ月〜と書いてあるのですが、その…
ピジョンのビングルを使っている方、
7ヶ月〜と書いてあるのですが、その前から使ってた方いらっしゃいますか??
- momo
コメント

退会ユーザー
うちの子は腰がしっかりしてたので6ヶ月なりたてのころからビングル乗せてますよ〜😊写真がはじめてビングルに乗せたときのものです!
特に嫌がりもせずA型の時と同様に嬉しそうに乗ってたのでずっと乗せてましたが使うならあくまで自己責任でって感じですかね🤔
ピジョンのビングルを使っている方、
7ヶ月〜と書いてあるのですが、その前から使ってた方いらっしゃいますか??
退会ユーザー
うちの子は腰がしっかりしてたので6ヶ月なりたてのころからビングル乗せてますよ〜😊写真がはじめてビングルに乗せたときのものです!
特に嫌がりもせずA型の時と同様に嬉しそうに乗ってたのでずっと乗せてましたが使うならあくまで自己責任でって感じですかね🤔
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
やっぱり腰がしっかりしてれば早くても載せてますよね😊!
退会ユーザー
はい!一応表示は目安としてだと思ってるので大丈夫そうなら少し早くても使うし逆に7ヶ月過ぎてても危なそうだったりしたら使わないしって感じですね🥺