コメント
もも
入院時に着替えのパジャマをどれぐらい持っていくかにもよると思いますが、私はカバン3個必要でした💦
もも
入院時に着替えのパジャマをどれぐらい持っていくかにもよると思いますが、私はカバン3個必要でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
散歩とか仕事しててもお腹張りにくかった方は 出産週数も遅かったですか? 子供が大きめだから、早目に産まれる様に 沢山散歩とかしてお腹を張らせる様に医師に言われたのですが 仕事中も散歩しててもそんなに張らなくて…
会陰切開の痛みはいつなおりましたか? 産後1ヶ月経ちましたがまだおしっこすると沁みます、 1ヶ月検診は来週です その時に相談しようとしてますが、一向に治る気配がなく、おしっこするのが嫌になります… 赤ちゃんの心…
生後1ヶ月 ゲップしない 毎回吐き戻し 同じようなお子さんを持つママさんいますか? 今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 母乳を飲んだあとほぼ毎回ゲップをせず そのうちしゃっくりをして、吐き戻します。 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱
わたし普段から荷物多いので入りきらないかもですね😂