その他の疑問 らくらくメルカリ便はヤマト営業所の他はセブン、ファミマから発送出来… らくらくメルカリ便は ヤマト営業所の他は セブン、ファミマから発送出来ますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー できますよ! アプリ内で集荷依頼すれば自宅にも きてくれます 9月28日 まぁ ありがとうございます❣ コンビニに行って QR読み込ませてレジへって感じですか? 10月からゆうゆうメルカリ便が値上げするのでらくらくメルカリ便利用も考えてました❣ 9月28日 退会ユーザー セブンならバーコードをレジで 見せてスキャンすれば大丈夫です! ファミマはQRコードをファミポートの 機械を使って用紙を印刷してレジに 持っていくシステムですね! 9月28日 まぁ セブンとファミマでも やり方違うんですね❣ 知らなかったです💦💦 9月28日 退会ユーザー セブンの方が楽ですね! 取り引きメーッセージ内に あるバーコード見せるだけ ですからね! 9月28日 まぁ そーですね❣ そう考えるとセブンの方が 楽ですね(*^^*) いいこと聞きました✨ ありがとうございます❣ 9月28日
まぁ
ありがとうございます❣
コンビニに行って
QR読み込ませてレジへって感じですか?
10月からゆうゆうメルカリ便が値上げするのでらくらくメルカリ便利用も考えてました❣
退会ユーザー
セブンならバーコードをレジで
見せてスキャンすれば大丈夫です!
ファミマはQRコードをファミポートの
機械を使って用紙を印刷してレジに
持っていくシステムですね!
まぁ
セブンとファミマでも
やり方違うんですね❣
知らなかったです💦💦
退会ユーザー
セブンの方が楽ですね!
取り引きメーッセージ内に
あるバーコード見せるだけ
ですからね!