退会ユーザー
出産しましたよ〜★★

まろまろまろにー
今年の4月に筑波大で出産しました(*^^*)
-
まよ
1週間入院しました?
- 10月16日
-
まろまろまろにー
妊娠高血圧になってしまい4月13日に入院して4月23日に出産して4月30日に退院しました⸜( *´꒳`*)⸝
帝王切開だったので参考になるか分かりませんが。。- 10月17日
退会ユーザー
出産しましたよ〜★★
まろまろまろにー
今年の4月に筑波大で出産しました(*^^*)
まよ
1週間入院しました?
まろまろまろにー
妊娠高血圧になってしまい4月13日に入院して4月23日に出産して4月30日に退院しました⸜( *´꒳`*)⸝
帝王切開だったので参考になるか分かりませんが。。
「出産」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
完母で育てたくて、搾乳器を買うか買わないか迷ってます💦 母乳はめちゃくちゃ出る方で、まだ出産して入院中なのですが、子供がNICUにいます。 ただすぐ戻って来れそうなので最初は搾乳器いらんかなと思ってましたが、2時…
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント