1歳3ヶ月の子供の秋冬用肌着について質問があります。同年齢の子供にはどんな肌着がおすすめですか?また、安めの子供服のネットショップを教えてください。
1歳3ヶ月の子供の肌着、服について2つ質問があります!教えて下さい🙇
①夏の間はタンクトップの肌着を着せていたのですが、そろそろ秋冬用の肌着にしようと思っています。同じくらいの月齢のみなさんどのような肌着を着せてますか?去年は長袖か半袖のロンパースを着せていましたが、もう1歳過ぎたらロンパースじゃない方がいいのかな?と思ったり、でもお腹が冷えないようにロンパースがいいのかな?と思ったりしています😂
②子供服で、安めの(西松屋やバースデーくらいの)オススメのネットショップがあったら教えて下さい🙇✨
- らん(5歳5ヶ月)
コメント
ミッフィー
メッシュのタンクトップ着せてます😀
保育園行ってるのでセパレートの肌着です。
はじめてのママリ🔰
夏はメッシュ、冬は綿のタンクトップ着せてます😄
-
らん
ありがとうございます!
冬でもタンクトップなんですね😊教えて頂き、ありがとうございます✨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
子が暑がりなので💦
昨日、西松屋でタンクトップの綿をセールで安く買えました。
夏物処分セールとかはネットだとやってないので、実店舗いく機会があればぜひ😄- 9月28日
-
らん
夏物処分セールしてるんですね✨
ありがとうございます!行ってみます😊✨- 9月28日
はじめてのママリ
①タンクトップのロンパース着せてます!
保育園に通っていないので冷え防止のためロンパースにしてます(^^)
トイトレ始めたらセパレートにしようと思います♩
②楽天でよく買います(^^)
韓国子供服が好きなので調べたら、お安いお値段でたくさん可愛いの出てきますよ♡
あとは、H&Mやプティマインでよく買います!
-
らん
ありがとうございます!
タンクトップのロンパースなんですね😊確かに、トイトレ始めたらセパレートが良さそうですね✨
これから寒くなってきても袖無しのロンパースにしますか?
楽天で子供服ってあるんですね✨H&Mとプティマインは専用サイトですか😊?- 9月28日
-
はじめてのママリ
よほど寒くない限りはタンクトップだと思います!
極寒の日は長袖にしようと思いますが、うちの子ども汗かきなのであまり出番なさそうです😂
H&Mは専用サイトから購入したことあります!
楽天でも少しだけプティマイン売ってるので、私は楽天から買いました✨- 9月28日
-
らん
うちも汗かきだからタンクトップでも良さそうですね😊教えて頂き、ありがとうございます✨
そうなんですね✨見てみます😊ありがとうございます!- 9月28日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
①寝る時はロンパースタイプの肌着着せてます😊
②すみません💦ネットではお買い物したことないのでわからないんですが、next可愛くてコスパいいなと思ってます❣️
-
らん
ありがとうございます!
なるほど!寝るときだけロンパースにするのもアリですね✨うちもそうしてみようかな🤔
nextって初めて聞きました😊見てみます✨ありがとうございます✨- 9月28日
らん
コメントありがとうございます!
セパレートでメッシュのタンクトップなんですね✨保育園はセパレートと決まっているのですか😊?
これから少し寒くなってきてもメッシュのタンクトップですか😣?
ミッフィー
保育園はだいたいのところが着替えさせやすいようにセパレート指定だと思います。
真冬になったら綿素材にします😀
らん
そうなんですね!
なるほど😊ありがとうございます✨参考にさせて頂きます🙇