こでゅ
いつもは10月下旬に受けているのですが
定期的にもらってる薬の関係で10月1日に受診するので、その時に受けてこようと思います🙂
ワクチンの数には限りはあると思いますよ🙌

さとえり
城東こどもクリニックではありませんが、ぅちの通院している小児科では10月5日からワクチン接種可能と言われました✨
ただ予約しないと受けれないので、早めに予約しました❗️

たま
インフルの予防接種は毎年10月上旬にしていたので、今回も上旬に行こうと思っています☆
こでゅ
いつもは10月下旬に受けているのですが
定期的にもらってる薬の関係で10月1日に受診するので、その時に受けてこようと思います🙂
ワクチンの数には限りはあると思いますよ🙌
さとえり
城東こどもクリニックではありませんが、ぅちの通院している小児科では10月5日からワクチン接種可能と言われました✨
ただ予約しないと受けれないので、早めに予約しました❗️
たま
インフルの予防接種は毎年10月上旬にしていたので、今回も上旬に行こうと思っています☆
「産婦人科・小児科」に関する質問
茨城県水戸市在住です。 大人のインフルエンザの予防接種できるところ知りませんか? 今年、8月に転居してきたため、初診お断りのクリニックもあり悩んでいます。(まだクリニックや病院はかかっていないためかかりつけ医…
群馬県高崎市でインフルエンザの予防接種が出来る所教えて下さい。 かかりつけのよしざわこどもクリニックさんが今日予約開始だったのですが、恥ずかしながら寝過ごしてしまい7時でもう予約がなくなってしまいました。 他…
静岡県 浜松市 でまだインフルエンザの予防接種受けれるところありませんか? いつもはクリニックパパに予防接種行ってるのですが、まだ大丈夫かと思ってたら出遅れてしまいもう受付終了と言われてしまいました💦💦 他3件…
今年、初めて福岡市でインフルエンザの予防接種を受けます🙌 福岡市は子どもの助成ってなくて、大人と同じ値段ですか? あと、病院によっても値段が違ったりしますか? 去年は他県に住んでて、子どもの助成もあったし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント