妊娠・出産 赤ちゃんが泣き続けていて、授乳のタイミングが分からない。母乳とミルクを混合しているが、飲みすぎているのか心配。口パクパクしてぐずり、吐き戻しもある。 母乳よりの混合で育てています。(昼間は頻回授乳、欲しがるようなら二回くらいミルクを足す、寝る前はミルク80) 母乳飲んでも口パクパクしてぐずり、ミルク足しても口パクパク、そして、吐き戻し、そして、すぐに口パクパク…抱っこしているとミルクが上がってくるので飲みすぎていると思うのですが… ずっと泣いているのでいつ授乳して良いか分かりません😱 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 吐き戻し みー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もんた 私も母乳よりの混合です!🍼 抵抗ないならおしゃぶりはどうですか?? 私はおしゃぶりをあげて泣き止むようならお腹いっぱいだなって判断してますよ⭐️ 9月28日 みー ありがとうございます!口寂しいんですかね?💦 おしゃぶり買ってみます💦 9月28日 もんた 寂しくてパクパクするっていうのは聞いたことあるので👏🏻 最初はうまく吸ってくれませんが 徐々にちゃんと吸えるようになりますよ^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!口寂しいんですかね?💦
おしゃぶり買ってみます💦
もんた
寂しくてパクパクするっていうのは聞いたことあるので👏🏻
最初はうまく吸ってくれませんが
徐々にちゃんと吸えるようになりますよ^_^