コメント
hi-.-sa
はじめまして!同年代です😊
そして私も太っていて服困るかなーとか思ってましたがマタニティのズボン?だけ何着か購入してあとはほとんどワンピースで過ごしました😊マタニティ用じゃなく普通の大きいサイズのです😄
マタニティブラやパンツはニッセンです!
あっつん☆
私もかなりのおデブちゃんで息子を出産しました(ー ー;)
マタニティ服は妊娠中しか着ないし勿体無いので、西松屋とニッセンでマタニティ用のズボンを2着だけ買って、後は手持ちのワンピースやチュニックや緩めのカットソーなどで代用しました(*´∀`)
授乳ブラや産褥ショーツなどはニッセンで買いましたょ♪
授乳ブラはQoo10って海外の通販のお店で790円でかなり使い心地いい物があったので今でも重宝してます!!
届くのに少し時間かかりますが…お値段の割に可愛くてホールド感あって好きです!!
-
キングぽちゃ☆
Qoo10愛用してました!w
最近使ってなかったんですけどw
授乳ブラ大きいサイズあるんですか?妊娠前から乳は大きいのでこれ以上大きくなるとサイズあるのかー?って不安なんですけど、久々にQoo10見てみます☆
ありがとうございます♡- 7月15日
-
あっつん☆
因みにこれです(*´∀`)
サイズXXLまであってホックに延長出来るものが付いてくるので♪
私は妊娠前G85ありましたw- 7月15日
-
キングぽちゃ☆
あたしもF85ありましたw
画像のいいですね✨✨
すっごい助かります♡
何もかも初めてだけど、病院行っても細い人ばっかりだし(ー ー;)
頼りになりますっ‼︎- 7月15日
-
キングぽちゃ☆
買ってみました♡( ´罒`*)✧
- 7月15日
-
あっつん☆
分かります(ー ー;)
何でみんなあんな細いのかと不安になってました(笑)
この授乳ブラ安いので洗ってくうちにヨレヨレになりますけど…値段が値段なので(笑)
でも産後に買ってからまだ使えてるので♪- 7月15日
-
キングぽちゃ☆
あ、やっぱ値段なりってやつですかね?笑
またこんなの良かったってゆーのがあったら教えてください♡- 7月15日
もももふ
私もニッセンで揃えてましたよ^_^;
-
キングぽちゃ☆
ニッセン率高いですね!
チェックして見ます☆
3児ママ
33歳第二子妊娠中です!
私も普段から大きいサイズです💦
私はもともとワンピースが好きなので、今まで着ていたワンピースにレギンスはいたり、ズボンのアジャスター?がマタニティコーナーに1000円くらいで売ってるのでそれで今まで通りの格好してました!
しまむらとかの大きいサイズのところにワンピース売ってるのでそういうのでもいけますよ☆
-
キングぽちゃ☆
しまむら見たんですけど、ウチの近くは田舎なのか種類が少なくて‥微妙なのばっかりで結局買ってないんです(>_<)
他の店舗みてみます!
アジャスターの使い心地はどんな感じですか?気になります!- 7月15日
sakumai
私はチビデブなので膝丈ワンピにレギンス(スパッツ)で過ごしてます。
もしくはマキシワンピ1枚ですかね♪
暑がりなのでなるべく薄着でいたいので…
-
キングぽちゃ☆
レギンスって手がありましたね!
ウエストがゴムの黒パン履いてたんですけど、なんせ腹の脂肪がヤバイもんですから苦しいってたまに思う時があって‥締め付けるのも良くないって思うし‥
レギンスもあまり履かないので視野に入ってなかったです!
助かります♡- 7月15日
ゆうう♡
これ買いました(*´∀`*)
かわいくてらくちんです!
あとは、H&Mのくたくたのパンツが、サイズ大きめで、マタニティではないですが臨月まで行けそうです!
H&Mおおきめで安いし、レギンスも買いましたー。オススメです*\(^o^)/*
-
キングぽちゃ☆
わざわざ画像付けてくださってありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)
かわいー♡カラーも豊富♡
早速見てみます!
H&M見たんですけど‥全然種類無くて‥パンツも履けるのか?って感じで⤵︎レギンスもチェックします!
も少し大きいお店のH&Mなら揃ってるカモなので、今度気晴らしにみてきますっ!
キングぽちゃ☆
ワンピはどこのですか?もともとあんまりスカートも履かないので(>_<)
ニッセンまだ見てないので、チェックしてみます!
ありがとうございます♡
hi-.-sa
私はしまむらでワンピース買いました😊すぐダメになってもいいや!と700円で売ってたので2枚買いましたよ😄
キングぽちゃ☆
えー!700円とかめちゃいいやないですか‼️
もっとしっかり見てきます‼️
今より冬の方が心配ですけど(笑)
hi-.-sa
しまむらなら900円とか安く売ってたりしますよ😊
冬ならやっぱワンピースかレギンスですね😊✨
私はこれからの授乳服どうしようか迷ってます😣
あと以外とメルカリとかで中古ですが安く手に入ったりしますよー😊
キングぽちゃ☆
やっぱそーですよね〜!
冬の方がお腹出るし、楽なの服じゃないと‥って思ってます!
メルカリとか中古でも充分ですよねw一時的ですもんね✨
ネットだと授乳服たくさんありましたょ〜〜!私にはまだ先かなーって思ってスルーしてましたが(笑)
色々ありがとうございます♡
まて他にも良い情報いつでも待ってますw