※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃとまま🔰
お出かけ

相模原市にお住まいの方で相模台子どもセンターに行かれている方いらっ…

相模原市にお住まいの方で相模台子どもセンターに行かれている方いらっしゃいますでしょうか✨✨

近くに住んでいるので行ってみたいなと思っていて、最近の様子など教えていただけたら嬉しいです💦💦

コメント

Hem

私も行ったことなくて、オダサガ周辺の所に行ってみたいんですが、今予約制みたいなので結局行くタイミング失ってます😭😭(笑)

コロナも心配でなかなか……でもすごーく行きたいです。
情報じゃなくすみません😱💔

• ちゃとまま🔰

ちゃとまま🔰

予約制なんですね🥺💦💦

最初ネットで見て下さいとの記載だったのですが、結局私の家の近くの大野台は今やってませんとのことでした....
    オダサガ周辺の予約制の情報ありがとうございます🥺✨✨

分かります、コロナも心配だけど
    すごーく行きたくて😭😭

• 9月30日
ヤマトママリ

相武台子どもセンターは、子育て広場やってますよ!火・水・木の10:00〜11:30の時間で、センターの方がおもちゃ出してくれていて、毎回4組み以上は来ていて、多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい人数です😊
11:00〜はアンパンマン体操をやってくれてます!今はハロウィンの飾りで写真撮影も出来ますよ🎃🌟

ちょっと距離はありますが、参考までになれば!

• ちゃとまま🔰

ちゃとまま🔰

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    相武台はやってるのですね🥺✨✨
    貴重な情報ありがとうございます✨✨
    しかも細かい部分まで
    教えていただきありがとうございます😩✨✨

• 10月26日