コメント
ちはる mam
住所が一緒だと書類上離婚してても
手当は出ないと思います。
かなちゃんまん
その場合は手当て出ないと私も思います。
引っ越すのに都営住宅は少しお金いりますが母子寮だといりませんよ✋
引越し業者を雇わずに、自分で引っ越し荷物を移動させれば普通に何とかなりますよ(^^)
大きい物は知り合いの知り合いでも何でもいいので頼み少ないですがお金2000円私は払って引っ越ししました!
ちはる mam
住所が一緒だと書類上離婚してても
手当は出ないと思います。
かなちゃんまん
その場合は手当て出ないと私も思います。
引っ越すのに都営住宅は少しお金いりますが母子寮だといりませんよ✋
引越し業者を雇わずに、自分で引っ越し荷物を移動させれば普通に何とかなりますよ(^^)
大きい物は知り合いの知り合いでも何でもいいので頼み少ないですがお金2000円私は払って引っ越ししました!
「離婚」に関する質問
旦那の、モラハラ気質や性的強要で私がパニック障害になってしまい離婚前提の別居中です。 ですが、昨日旦那が救急搬送されたと言われ病院に駆けつけたところ精神科の先生に精神的ストレスが要因だと言われました。 離婚…
ワンオペなのに合わせてくれない夫 私も仕事をしていますが、平日ワンオペです。 寝かしつけ前くらいに帰宅してくるので 子供達がテンション上がって寝るのが遅くなります。 明日も早いのに、こちらは寝かしつけてから家…
愚痴です。プチ家出中です。 結婚前からレスです。妊活の時だけです。 しかも速攻妊娠したので片手で余裕でおさまります。 何度も何度も何度も改善する話し合いをして それでもこれです。 挙げ句の果てに2人目妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
pim
ありがとうございました>_<