コメント

ちはる mam
住所が一緒だと書類上離婚してても
手当は出ないと思います。

かなちゃんまん
その場合は手当て出ないと私も思います。
引っ越すのに都営住宅は少しお金いりますが母子寮だといりませんよ✋
引越し業者を雇わずに、自分で引っ越し荷物を移動させれば普通に何とかなりますよ(^^)
大きい物は知り合いの知り合いでも何でもいいので頼み少ないですがお金2000円私は払って引っ越ししました!

ちはる mam
住所が一緒だと書類上離婚してても
手当は出ないと思います。

かなちゃんまん
その場合は手当て出ないと私も思います。
引っ越すのに都営住宅は少しお金いりますが母子寮だといりませんよ✋
引越し業者を雇わずに、自分で引っ越し荷物を移動させれば普通に何とかなりますよ(^^)
大きい物は知り合いの知り合いでも何でもいいので頼み少ないですがお金2000円私は払って引っ越ししました!
「旦那」に関する質問

旦那が単身赴任的な感じで私は実家にずっといるんですが この状態で2人目ってなると 実家に金銭面や育児面で迷惑かけるし よくないですよね…💦 私も義母のこと嫌いでもう会わないって決めてるし 旦那も私の親のこと嫌いで…

義母にブチギレてから(旦那が伝えた)連絡をとってないし、子供も会わせたくないと言っているのに、呑気に子供の誕生日にバースデイカードとお金を送ったと旦那に連絡が来ました。 もう関わらないで欲しいです。。。

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…
家族・旦那人気の質問ランキング
pim
ありがとうございました>_<