雑談・つぶやき 妊娠高血圧症候群で入院中、お腹が張ったら胎児心拍が下がる事がたまに… 妊娠高血圧症候群で入院中、お腹が張ったら胎児心拍が下がる事がたまにあるので37週に入った日に誘発予定。 息子と赤ちゃんと夫を残しては絶対に死ねないし、死にたくない!!!! 元気に赤ちゃんと家に帰れたら、吸引分娩でも帝王切開でも何でもいい🥺🥺 絶対母子ともに元気でこの出産を終える!!! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠37週目 吸引分娩 胎児 帝王切開 赤ちゃん 夫 出産 息子 妊娠高血圧症候群 母子 やぎたむ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まるまま🍊 私も妊娠高血圧症で 31wから入院でした😫いろいろ心配もあると思いますが 頑張ってください😭❣️ 9月28日 やぎたむ まだ36週ですが、状況があまり良くないので明日誘発になりました💦 頑張ってきます!コメントありがとうございます😊🌈 9月28日 まるまま🍊 私も33wで帝王切開になってしまって、未熟児で産みましたが今ではめちゃくちゃ元気に育ってるので 大丈夫ですよ🙂🌟 明日、赤ちゃんに会えるんですね🥺❤️応援してます😆🙌 9月28日 やぎたむ 今お子さん元気に育ってるって事なのですごく励まされます☺️🥰 赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります💪ありがとうございます🙏😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎたむ
まだ36週ですが、状況があまり良くないので明日誘発になりました💦
頑張ってきます!コメントありがとうございます😊🌈
まるまま🍊
私も33wで帝王切開になってしまって、未熟児で産みましたが今ではめちゃくちゃ元気に育ってるので 大丈夫ですよ🙂🌟
明日、赤ちゃんに会えるんですね🥺❤️応援してます😆🙌
やぎたむ
今お子さん元気に育ってるって事なのですごく励まされます☺️🥰
赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります💪ありがとうございます🙏😊