雑談・つぶやき 少女漫画あるある主人公は特別美人でもない平凡な高校生の設定な場合で… 少女漫画あるある 主人公は特別美人でもない 平凡な高校生の設定な場合でも 顔面しっかり可愛いよね。 主人公の友達は大抵クラス1学年1の 美女なんだけど、大して主人公と 顔変わらん気がする笑 髪型取り替えたら一緒やん。っていうレベル笑 そしてその主人公は謎にドイケメンな2人から 好意をよせられる。 またそのパターンかていうのはわかってても 古谷先生は杏ちゃんのモノが面白すぎて 止まらない🤢課金が止まらない... 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 漫画 髪型 先生 友達 主人 ママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント