妊娠・出産 みなさんが、使っていた胎教CDで何かおすすめのものや、これはよかった… こんにちは! みなさんが、使っていた胎教CDで何かおすすめのものや、これはよかったー!っというのがあれば教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 胎教 おすすめ CD あーりん♪(8歳, 12歳) コメント ななきち 胎教ではないですが、ヒプノバースのCD聞きました! 出産が怖かったので、痛みの捉え方が変わり痛み軽減になったと思います。 7月15日 あーりん♪ それは、どういうものですか?(*´∀`) 7月15日 ななきち ヒプノバースはキャサリン妃の出産方法として有名になったそうです。 私が買ったものは音楽と瞑想のCDでしたよ。 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん♪
それは、どういうものですか?(*´∀`)
ななきち
ヒプノバースはキャサリン妃の出産方法として有名になったそうです。
私が買ったものは音楽と瞑想のCDでしたよ。