コメント
とんとんとん
大丈夫だと思います(^^)赤ちゃんの胃はとっくりみたいなので、大人と違って吐きやすいです。口からも鼻からも…2、3ヶ月ぐらいまでは吐きやすいですけど、そのあと飲んで落ち着くなら大丈夫だと思いますよ(^^)
とんとんとん
大丈夫だと思います(^^)赤ちゃんの胃はとっくりみたいなので、大人と違って吐きやすいです。口からも鼻からも…2、3ヶ月ぐらいまでは吐きやすいですけど、そのあと飲んで落ち着くなら大丈夫だと思いますよ(^^)
「生後23日」に関する質問
完母での授乳について 生後23日目の新生児を完母で育てています。よく授乳中に怒りだしておっぱいを離されます。でもまだ飲みたいのか口をパクパクしたり、おっぱいを探したりします。咥えられた!と思ってもまたすぐ離し…
新生児の風邪について 生後23日目の新生児を育てています。先日から上の子の風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがあります。 熱もなく、母乳もよく飲み、よく寝るので様子見してます。家にある鼻吸い器で鼻を吸うと黄…
生後23日目です。 産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がします。魔の3週目とゆうやつかなと思うんですが、 泣き止まない時、魔の3週目なのか具合悪いのか、、見分け方あったりしますかね、、 今は寝ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずずん
吐き出した後、2回の授乳後(5時間後)に寝てくれました。吐き戻しにびっくりして慌ててしまいました。ありがとうございます。次回はこういうこともあると思って落ち着いて対応したいと思います(>_<)
とんとんとん
5時間後…大変でしたね(^^;
初めてだとビックリしますよね!ぼちぼち頑張りましょっ( ´∀`)