コメント
ママり
2ヶ月半までほぼミルクで、いきなり哺乳瓶拒否になったのでそこから母乳量増やして3ヶ月くらいで完母になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!頑張ります。ありがとうございました
ママり
2ヶ月半までほぼミルクで、いきなり哺乳瓶拒否になったのでそこから母乳量増やして3ヶ月くらいで完母になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!頑張ります。ありがとうございました
「母乳」に関する質問
直母が苦痛で早くから完ミにした方いますか? 私は今2人目で生後1ヶ月ですが、直母は乳首が痛く、吸われる感覚も嫌でほぼミルクにしています。1人目の時も乳首が痛くて直母に慣れずにミルクにしていました。 でも、母乳…
生後6日で、病院では生まれた日数➕10で2週間健診までは 80って言われて、6日やから、母乳➞ミルク70あげてて、 空気良く飲む子で、ゲップさしても何してもギャン泣きで お腹すいてそうで、でも1時間しか経ってないんですけ…
生後1ヶ月で出生体重から➕300gだと少ないですか? 出生時3200gで1ヶ月になった時ショッピングモールのスケールで計りました。服とおむつ着たままなので誤差はあるかと思います。 よく寝る子で夜は長い時で7時間くらい寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
とにかく泣いたらおっぱいで吸わせました!
水分1日2リットル以上、ご飯しっかり食べる、頻回授乳だけです!
はじめてのママリ🔰
どうやって母乳増やしましたか?