コメント

ガーベラ
私も顕微受精に向けて飲みましたが、10日も生理が来ず病院に電話しました。そしたら受診してくださいと言われたので、次の日受診しました(^^)内診し、あと2日くらいで生理来そうだねー、良かったね。と言われ、確かにその2日後に無事生理がきました!
一度電話してみたら良いと思います😀
ガーベラ
私も顕微受精に向けて飲みましたが、10日も生理が来ず病院に電話しました。そしたら受診してくださいと言われたので、次の日受診しました(^^)内診し、あと2日くらいで生理来そうだねー、良かったね。と言われ、確かにその2日後に無事生理がきました!
一度電話してみたら良いと思います😀
「顕微授精」に関する質問
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
顕微授精で2人目を授かったのですが、今日の検診で稽留流産だと診断されました。 9w4dでした。 初めての流産です。 大きさ的に、9wくらいだったらしいので、本当につい最近に…と先生に言われました。 今までのエコー写真…
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
病院で飲み終わって3日くらいで来るよって言われていたので心配でした!
再度受診して特に何か薬を飲むことなく、生理が来たということですよね??
もう少し待って、来なければ電話してみます!
ご回答ありがとうございました😊
ガーベラ
私も4日ほとでくるよと言われたのに全然こなくて💦
特に薬などは無く、内診だけで内膜を見られましたよ(^^)
移植頑張ってください❤️😊
ママリ
同じような感じですね!!
ありがとうございます頑張ります!!🌟
ママりんさんは良い結果になってよかったですね😆💗💗
おめでとうございます!